Bananen Pancakes mit Haferflocken / Hotcakes de Plátano y Avena

Zutaten:

1 Tasse Haferflocken
1 Banane
1 Ei
¾ Tasse Mandel, Hafer oder Kokos Milch
½ TL Backpulver
½ TL Zimtpulver
1 EL Proteinpulver (Optional)
1 EL Kokosöl (zum backen)
Frischkäse, Sirup und Obst der Saison zum Garnieren.

 

Zubereitung:

Einfach alle Zutaten im Mixer pürieren, bis der Teig klumpen frei ist.

Pinselt eine beschichtete Pfanne mit Öl aus und erhitzt sie auf mittlerer Stufe. Gebt mit eine Schöpfkelle einen Kleckst Teig hinein backt ihn bei mittlerer Hitze aus.

Sobald sich kleine Bläschen bilden, wendet den Pancake und backt ihn von der anderen Seite goldbraun aus.

 Serviert eure Pancakes köstlich mit frischen Obst der Saison, Frischkäse und mit Agavesirup, Ahornsirup oder Honig.


Ingredientes:

1 Taza de de Hojuelas de Avena natural
1 Plátano maduro
1 Huevo
¾ de taza de Leche de Almendras, Avena o Coco
½ Cdta. de Royal
½ Cdta. Canela en polvo
1 Cda. de Proteina en polvo (Opcional)
1 Cda. de Aceite de Coco ( o Aceite de Olivo)
Queso crema, Mieles y Fruta de la temporada para decorar

 

Preparación:

Todos los ingredientes se licuan. Se calienta un sarten de teflón y se unta con un poco de aceite una vez caliente a media temperatura se vacia un poco de la masa con un cucharon formando un pancakes del tamaño deseado se deja cocinar.

Una vez  que se formen burbújas, se voltea con cuidado y se deja cocinar aproximadamente el mismo tiempo que se necesito anteriormente antes de voltear y tomen und color dorado.

Se sirven con alguna fruta de temporada o mieles al gusto. Yo en lo personal utilize miel de agave y crema fresca.